Millefeuille d’oranges
C’est la pleine saison des oranges, elles sont excellentes et bon marché (moins de 2 euros le kilo en bio). Il faut en profiter.
Et c’est l’occasion de faire manger des fruits à votre famille. Bizarrement, personne ne les prend dans la corbeille mais préparés, ils se mangent bien. Ce n’est pas comme cela chez vous ?
![image de recette de Kilomètre-0, facile, rapide, légère, bio de millefeuille d'oranges](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151221-Cuisine_Mart-993.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez le mascarpone et le sirop de mandarines.
Lavez les oranges et coupez les en tranches.
Intercalez oranges et mascarpone à la clémentine.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151221-Cuisine_Mart-992-1024x684.jpg)
1
Mélangez le mascarpone et le sirop de mandarines.
Lavez les oranges et coupez les en tranches.
Intercalez oranges et mascarpone à la clémentine.
Automne,Hiver,Desserts individuels,Noël,Fruits,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten