Millefeuille d’oranges

C’est la pleine saison des oranges, elles sont excellentes et bon marché (moins de 2 euros le kilo en bio). Il faut en profiter.

Et c’est l’occasion de faire manger des fruits à votre famille. Bizarrement, personne ne les prend dans la corbeille mais préparés, ils se mangent bien. Ce n’est pas comme cela chez vous ?

image de recette de Kilomètre-0, facile, rapide, légère, bio de millefeuille d'oranges

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez le mascarpone et le sirop de clémentines.

Lavez les oranges et coupez les en tranches.

Intercalez oranges et mascarpone à la clémentine.

1

Mélangez le mascarpone et le sirop de clémentines.

Lavez les oranges et coupez les en tranches.

Intercalez oranges et mascarpone à la clémentine.

Automne,Hiver,Desserts individuels,Noël,Fruits,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten