Travers de porc à la moutarde aux salicornes version estivale

Il y a la bûche à Noël et les travers de porc la veille des départs en vacances chez nous. Il y a comme cela des rituels. Et bien comme il faisait très chaud, je les ai faits avec une salade légère.

Photo de recette de grillade, spire rabs, travers de porc, moutarde, salicorne, tomates, salade, été, facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
1 heure 30
2 personnes

Liste des ingrédients

Badigeonnez les travers de porc de moutarde et fleur de sel.

Déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis une ou deux feuilles de papier sulfurisé.

Faites-les cuire au four à 160° pendant 1h30.

Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.

Un peu avant la fin de la cuisson, préparez la vinaigrette et mettez-y la salade. Déposez-la dans les assiettes.

Lavez les tomates, essuyez-les et répartissez-les dans les assiettes.

Ajoutez les travers de porc et servez de suite.

1

Badigeonnez les travers de porc de moutarde et fleur de sel.

Déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis une ou deux feuilles de papier sulfurisé.

Faites-les cuire au four à 160° pendant 1h30.

Laissez-les reposer dans le four éteint 10 minutes.

2

Un peu avant la fin de la cuisson, préparez la vinaigrette et mettez-y la salade. Déposez-la dans les assiettes.

Lavez les tomates, essuyez-les et répartissez-les dans les assiettes.

Ajoutez les travers de porc et servez de suite.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Plats avec de la viande,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :