Tarator, soupe bulgare au concombre, à l’aneth et aux noix

Une soupe froide à laquelle on peut rajouter quelques glaçons en cas de grandes chaleurs. Parfait pour profiter des concombres et de l’aneth qui sont en ce moment dans les jardins.

 

Photo de recette de Tarator, soupe bulgare au concombre, à l’aneth et aux noix, soupe, bulgare, Bulgarie, léger, bio, facile, rapide,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes

Liste des ingrédients

Pelez le concombre et enlevez les pépins.

Coupez-le en petits dés.

Battez les yaourts, rajoutez au besoin de l’eau et des glaçons si vous voulez une soupe plus liquide et plus fraiche.

 

Ciselez l’aneth et ajoutez-le dans le yaourt avec le concombre.

Parsemez de noix concassées.

 

1

Pelez le concombre et enlevez les pépins.

Coupez-le en petits dés.

Battez les yaourts, rajoutez au besoin de l’eau et des glaçons si vous voulez une soupe plus liquide et plus fraiche.

 

2

Ciselez l’aneth et ajoutez-le dans le yaourt avec le concombre.

Parsemez de noix concassées.

 

Août,Juillet,Juin,Mai,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Soupes, veloutés et Cie,Cuisine du monde,Cuisine européenne,végétarien,léger,healthy,sans gluten