Soupe de lentilles, croûtes à l’andouille

Une soupe que vous pouvez manger comme plat unique soit le midi soit le soir !

Photo de recette de soupe de lentilles, croûte, andouille, baguette, bio, facile, bistrot Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
1 h
4 personnes

Liste des ingrédients

Rincez les lentilles.

Faites revenir l’oignon épluché et émincé dans un peu d’huile. Ajoutez les carottes lavées, pelées et coupées en petits morceaux. Versez les lentilles et de l’eau et laissez cuire une petite heure. Ajoutez au besoin de l’eau en cours de cuisson. Salez légèrement en fin de cuisson. Mixez la soupe. Elle doit être épaisse.

Grillez les tartines de pain et faites cuire à sec les tranches d’andouille sans la peau.

Versez la soupe dans les assiettes. Déposez-y les tranches de pain (baguette) avec les tranches d’andouille dessus.

1

Rincez les lentilles.

Faites revenir l’oignon épluché et émincé dans un peu d’huile. Ajoutez les carottes lavées, pelées et coupées en petits morceaux. Versez les lentilles et de l’eau et laissez cuire une petite heure. Ajoutez au besoin de l’eau en cours de cuisson. Salez légèrement en fin de cuisson. Mixez la soupe. Elle doit être épaisse.

2

Grillez les tartines de pain et faites cuire à sec les tranches d’andouille sans la peau.

Versez la soupe dans les assiettes. Déposez-y les tranches de pain (baguette) avec les tranches d’andouille dessus.

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