Sarcelles aux cèpes

La sarcelle est un petit canard sauvage. Vous pouvez la remplacer par un canard ou un pigeon dans cette recette.
Et vous pouvez remplacer les cèpes par d’autres champignons. Bref, vous pouvez faire tout autre chose ! C’est bien la peine d’avoir une recette, me direz-vous ! Et bien si car cela peut vous inspirer ^^.

Photo de recette de sarcelle, canard, purée maison, cèpes, beurre rouge, facile, rapide, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes si les bêtes sont prêtes à l'emploi
30 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites revenir dans un peu d’huile les sarcelles de chaque côté avec l’oignon coupé en lamelles et les carottes coupées en dés.

Ajoutez le fond de veau,le thym et les cèpes. Fermez la cocotte et poursuivez la cuisson 30 minutes.

Servez avec une purée maison et une belle salade verte.

Accompagnez si vous aimez les sauces d’un beurre rouge. La sauce n’est pas vraimentindispensable.

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Faites revenir dans un peu d’huile les sarcelles de chaque côté avec l’oignon coupé en lamelles et les carottes coupées en dés.

Ajoutez le fond de veau,le thym et les cèpes. Fermez la cocotte et poursuivez la cuisson 30 minutes.

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Servez avec une purée maison et une belle salade verte.

Accompagnez si vous aimez les sauces d’un beurre rouge. La sauce n’est pas vraimentindispensable.

Plats avec de la viande