Salade de pommes de terre aux tomates anciennes, comté et jambon sec
Une salade copieuse idéal pour le déjeûner !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 10 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire à la vapeur une dizaine de minutes les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles.
Préparez la vinaigrette (huile, vinaigrette et moutarde) et versez-en la moitié sur les pommes de terre. Laissez-les refroidir
Pelez les tomates, coupez-les en tranches, mélangez-les avec les pomme de terre et versez le reste de la vinaigrette sur la salade.
Ajoutez le comté et le jambon coupés en morceaux ainsi que les cornichons en fines lamelles.
Faites cuire à la vapeur une dizaine de minutes les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles.
Préparez la vinaigrette (huile, vinaigrette et moutarde) et versez-en la moitié sur les pommes de terre. Laissez-les refroidir
Pelez les tomates, coupez-les en tranches, mélangez-les avec les pomme de terre et versez le reste de la vinaigrette sur la salade.
Ajoutez le comté et le jambon coupés en morceaux ainsi que les cornichons en fines lamelles.