Taboulé aux aubergines et concombre

Un taboulé réinventé !

Photo de recette de taboulé aubergines et concombre facile rapide léger été estival deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°.

Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines et la semoule mises dans un saladier. Ajoutez les dés des tomates pelées et les radis coupés en fines rondelles.

Pelez le concombre et coupez-le en fines tranches. Mélangez-le au fromage frais, à la moutarde et à la ciboulette. Mettez-le dans la préparation précédente.

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Cuisez les aubergines 10 minutes au four vapeur à 100°.

Préparez la semoule (une volume d’eau bouillante sur un volume de semoule à couvert pendant 5 minutes avec une pincée de sel).

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les aubergines et la semoule mises dans un saladier. Ajoutez les dés des tomates pelées et les radis coupés en fines rondelles.

Pelez le concombre et coupez-le en fines tranches. Mélangez-le au fromage frais, à la moutarde et à la ciboulette. Mettez-le dans la préparation précédente.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Salades composées,Légumes,Economique,healthy,végétarien

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