Salade de crozets au magret fumé

Il y a des jours où on se dit qu’on pourrait même manger au bureau.

Pour ceux qui ne connaissent pas, les crozets sont de petites pâtes carrées savoyardes au sarrasin qu’on sert souvent en gratin.

image de recette facile de Salade de crozets au magret fumé

À propos de cette recette

10 minutes
15/20 minutes
une personne

Liste des ingrédients

Faites bouillir un litre d’eau, à ébullition ajoutez le sel et jettez-y les crozets pour 15 ou 20 minutes de cuisson (suivez les indications qui sont sur le paquet).

Pendant ce temps, lavez et séchez les épinards et les radis. Coupez ces derniers en rondelles.

Préparez la vinaigrette.

Quand les crozets sont cuits, égouttez-les et laissez les refroidir avant de les mélangez avec tous les autres ingrédients.

 

1

Faites bouillir un litre d’eau, à ébullition ajoutez le sel et jettez-y les crozets pour 15 ou 20 minutes de cuisson (suivez les indications qui sont sur le paquet).

Pendant ce temps, lavez et séchez les épinards et les radis. Coupez ces derniers en rondelles.

Préparez la vinaigrette.

Quand les crozets sont cuits, égouttez-les et laissez les refroidir avant de les mélangez avec tous les autres ingrédients.

 

Salades composées,Moins de 30 minutes tout compris,Economique

Voir aussi :