Pommes de terre sautées au chorizo et oeuf mollet

Délicieux avec des pommes de terre nouvelles !

Photo de recette  facile, rapide, légère de pommes de terre chorizo oeuf mollet de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez ou grattez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les sauter dans une poele avec un peu de beurre et du sel.

Ajoutez l’oignon coupé en lamelles.

Couvrez et laissez cuire 15/20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les oeufs dans de l’eau vinaigrée 5 minutes à compter de l’ébulliiton (on met les oeufs quand l’eau arrive à ébullition et on baisse le feu pour qu’elle frémit légèrement).

Coupez le chorizo en dés et ajoutez-le en fin de cuisson.

Préparez une vinaigrette pour y mettre les pousses d’épinards. Déposez-les sur les assiettes, ajoutez quelques radis coupés en rondelles les pommes de terre avec le chorizo et l’oeuf écalé.

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Pelez ou grattez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les sauter dans une poele avec un peu de beurre et du sel.

Ajoutez l’oignon coupé en lamelles.

Couvrez et laissez cuire 15/20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

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Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les oeufs dans de l’eau vinaigrée 5 minutes à compter de l’ébulliiton (on met les oeufs quand l’eau arrive à ébullition et on baisse le feu pour qu’elle frémit légèrement).

Coupez le chorizo en dés et ajoutez-le en fin de cuisson.

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Préparez une vinaigrette pour y mettre les pousses d’épinards. Déposez-les sur les assiettes, ajoutez quelques radis coupés en rondelles les pommes de terre avec le chorizo et l’oeuf écalé.

Printemps,Salades composées,Plats avec des oeufs,Légumes,healthy,léger,sans gluten

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