Salade de pâtes aux fèves, champignons et magret
Une salade pour la lunch box !
![Photo de recette facile, rapide, légère de salade fèves, pâtes, canard de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160412-Cuisine_Mart-141-1.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites chauffer une casserole avec deux litres d’eau. A ébullition, salez-la et mettez-y les pâtes à cuire. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient al dente.
Epluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Nettoyez les champignons et coupez-les également en lamelles. Mettez un peu de matière grasse dans une poêle, faites y revenir l’oignon et les champignons. Ajoutez les fèves, couvrez et laissez cuire un peu moins de 10 minutes.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes. Ajoutez les légumes et mélangez le tout. Ajoutez les radis coupés en lamelles, le magret séché et le persil ciselé.
Réservez au frais.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160416-Cuisine_Mart-159-1-1024x768.jpg)
Faites chauffer une casserole avec deux litres d’eau. A ébullition, salez-la et mettez-y les pâtes à cuire. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient al dente.
Epluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Nettoyez les champignons et coupez-les également en lamelles. Mettez un peu de matière grasse dans une poêle, faites y revenir l’oignon et les champignons. Ajoutez les fèves, couvrez et laissez cuire un peu moins de 10 minutes.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes. Ajoutez les légumes et mélangez le tout. Ajoutez les radis coupés en lamelles, le magret séché et le persil ciselé.
Réservez au frais.