Salade de pâtes aux fèves, champignons et magret

Une salade pour la lunch box !

Photo de recette  facile, rapide, légère de salade fèves, pâtes, canard de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites chauffer une casserole avec deux litres d’eau. A ébullition, salez-la et mettez-y les pâtes à cuire. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient al dente.

Epluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Nettoyez les champignons et coupez-les également en lamelles. Mettez un peu de matière grasse dans une poêle, faites y revenir l’oignon et les champignons. Ajoutez les fèves, couvrez et laissez cuire un peu moins de 10 minutes.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes. Ajoutez les légumes et mélangez le tout. Ajoutez les radis coupés en lamelles, le magret séché et le persil ciselé.

Réservez au frais.

1

Faites chauffer une casserole avec deux litres d’eau. A ébullition, salez-la et mettez-y les pâtes à cuire. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient al dente.

Epluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Nettoyez les champignons et coupez-les également en lamelles. Mettez un peu de matière grasse dans une poêle, faites y revenir l’oignon et les champignons. Ajoutez les fèves, couvrez et laissez cuire un peu moins de 10 minutes.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes. Ajoutez les légumes et mélangez le tout. Ajoutez les radis coupés en lamelles, le magret séché et le persil ciselé.

Réservez au frais.

Automne,Hiver,Printemps,Salades composées,Légumes,Pâtes et pizza,Plats avec des champignons,Plats avec de la viande,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :