Salade de pâtes aux fèves, champignons et magret
Une salade pour la lunch box !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites chauffer une casserole avec deux litres d’eau. A ébullition, salez-la et mettez-y les pâtes à cuire. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient al dente.
Epluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Nettoyez les champignons et coupez-les également en lamelles. Mettez un peu de matière grasse dans une poêle, faites y revenir l’oignon et les champignons. Ajoutez les fèves, couvrez et laissez cuire un peu moins de 10 minutes.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes. Ajoutez les légumes et mélangez le tout. Ajoutez les radis coupés en lamelles, le magret séché et le persil ciselé.
Réservez au frais.
Faites chauffer une casserole avec deux litres d’eau. A ébullition, salez-la et mettez-y les pâtes à cuire. Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient al dente.
Epluchez l’oignon et coupez-le en lamelles. Nettoyez les champignons et coupez-les également en lamelles. Mettez un peu de matière grasse dans une poêle, faites y revenir l’oignon et les champignons. Ajoutez les fèves, couvrez et laissez cuire un peu moins de 10 minutes.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes. Ajoutez les légumes et mélangez le tout. Ajoutez les radis coupés en lamelles, le magret séché et le persil ciselé.
Réservez au frais.