Salade de comté aux champignons et aux oeufs

Une salade ultra simple dont on peut doubler les quantités pour avoir un plat complet.

Photo de recette légère, facile, rapide, bio, de salade comté, oeuf, champignon de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
12 minutes

Liste des ingrédients

Faites bouillir de l’eau dans laquelle vous aurez versé un peu de vinaigre. Déposez-y les oeufs et laissez cuire à feu doux (pour ne pas les casser) pendant 8 minutes.

Préparez la vinaigrette et déposez-y la salade lavée et essorée.

Faites griller à sec 2/3 minutes les cerneaux de noix.

Lavez, séchez et coupez en lamelles les champignons.

Coupez le comté en dés.

Au bout des 8 minutes de cuisson, écalez les oeufs.

Déposez dans les assiettes la salade, le comté, les champignons et les oeufs.

1

Faites bouillir de l’eau dans laquelle vous aurez versé un peu de vinaigre. Déposez-y les oeufs et laissez cuire à feu doux (pour ne pas les casser) pendant 8 minutes.

Préparez la vinaigrette et déposez-y la salade lavée et essorée.

Faites griller à sec 2/3 minutes les cerneaux de noix.

Lavez, séchez et coupez en lamelles les champignons.

Coupez le comté en dés.

Au bout des 8 minutes de cuisson, écalez les oeufs.

Déposez dans les assiettes la salade, le comté, les champignons et les oeufs.

Salades composées,Légumes,Plats avec des oeufs,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,végétarien,léger,sans gluten

Voir aussi :