Salade de quinoa, betterave et fêta
Une salade énergétique pour le midi. La fraicheur est apportée par la roquette. Si vous n’en avez pas, remplacez-la par de la mâche !
![Photo de recette de salade de quinoa, betterave et fêta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160214-Cuisine_Mart-211.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten, léger
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez le quinoa (dans une passoire). Faites-le cuire dans deux volumes d’eau (un cuiseur à riz est parfait pour cuire le quinoa). Salez-le légèrement.
Egouttez-le au besoin.
Préparez la vinaigrette. Mélangez-la avec le quinoa refroidi, les betteraves et la fêta coupées en dés, la coriandre et la roquette ciselée.
Entreposez au frigo jusqu’au dernier moment.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2024/06/20240617Cuisine_mart199-1024x684.jpg)
Lavez le quinoa (dans une passoire). Faites-le cuire dans deux volumes d’eau (un cuiseur à riz est parfait pour cuire le quinoa). Salez-le légèrement.
Egouttez-le au besoin.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2024/06/20240608Cuisine_mart87-1024x684.jpg)
Préparez la vinaigrette. Mélangez-la avec le quinoa refroidi, les betteraves et la fêta coupées en dés, la coriandre et la roquette ciselée.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160214-Cuisine_Mart-211-1024x703.jpg)
Entreposez au frigo jusqu’au dernier moment.