Pâtes aux radis, chorizo et épinards
Un plat sans prétention qui vous permet de profiter des premiers radis roses et des jeunes pousses d’épinards.
![Photo de recette de pâtes, printanière, healthy, chorizo, radis, épinards, légumes, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2020/06/20200605Cuisine_mart24.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
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Liste des ingrédients
Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau légèrement salé (2 l d’eau pour 200 g).
Coupez les radis en rondelles et le chorizo en petits morceaux.
Faites tomber les épinards dans une poêle/Salez et poivrez-les à la fin. Enrobez-les de beurre.
Égouttez les pâtes.
Remettez tous les ingrédients dans la poêle dans laquelle vous avez fait cuire vos épinards. Ajoutez du beurre ou un filet d’huile.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2020/06/20200605Cuisine_mart19-1024x768.jpg)
Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau légèrement salé (2 l d’eau pour 200 g).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2020/06/20200605Cuisine_mart18-1024x768.jpg)
Coupez les radis en rondelles et le chorizo en petits morceaux.
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Faites tomber les épinards dans une poêle/Salez et poivrez-les à la fin. Enrobez-les de beurre.
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Égouttez les pâtes.
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Remettez tous les ingrédients dans la poêle dans laquelle vous avez fait cuire vos épinards. Ajoutez du beurre ou un filet d’huile.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2020/06/20200605Cuisine_mart25-1024x680.jpg)