Pâtes aux radis, chorizo et épinards
Un plat sans prétention qui vous permet de profiter des premiers radis roses et des jeunes pousses d’épinards.

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau légèrement salé (2 l d’eau pour 200 g).
Coupez les radis en rondelles et le chorizo en petits morceaux.
Faites tomber les épinards dans une poêle/Salez et poivrez-les à la fin. Enrobez-les de beurre.
Égouttez les pâtes.
Remettez tous les ingrédients dans la poêle dans laquelle vous avez fait cuire vos épinards. Ajoutez du beurre ou un filet d’huile.

Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau légèrement salé (2 l d’eau pour 200 g).

Coupez les radis en rondelles et le chorizo en petits morceaux.

Faites tomber les épinards dans une poêle/Salez et poivrez-les à la fin. Enrobez-les de beurre.

Égouttez les pâtes.

Remettez tous les ingrédients dans la poêle dans laquelle vous avez fait cuire vos épinards. Ajoutez du beurre ou un filet d’huile.
