Pâtes aux radis, chorizo et épinards

Un plat sans prétention qui vous permet de profiter des premiers radis roses et des jeunes pousses d’épinards.

Photo de recette de  pâtes, printanière, healthy, chorizo, radis, épinards, légumes, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau légèrement salé (2 l d’eau pour 200 g).

Coupez les radis en rondelles et le chorizo en petits morceaux.

Faites tomber les épinards dans une poêle/Salez et poivrez-les à la fin. Enrobez-les de beurre.

 

 

Égouttez les pâtes.

Remettez tous les ingrédients dans la poêle dans laquelle vous avez fait cuire vos épinards. Ajoutez du beurre ou un filet d’huile.

Servez de suite.

Je propose cette recette à Claudine pour Cuisinons de saison.

Poulet satay à l'ananas et au beurre de cacahuètes
1

Faites cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau légèrement salé (2 l d’eau pour 200 g).

2

Coupez les radis en rondelles et le chorizo en petits morceaux.

3

Faites tomber les épinards dans une poêle/Salez et poivrez-les à la fin. Enrobez-les de beurre.

 

 

4

Égouttez les pâtes.

5

Remettez tous les ingrédients dans la poêle dans laquelle vous avez fait cuire vos épinards. Ajoutez du beurre ou un filet d’huile.

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