Salade de carottes rapées à la semoule et à la truite fumée

Avec le reste de semoule du couscous, j’aurais pu nourrir un régiment comme auraient dit mes parents ^^.

Rassurez-vous, j’ai revu les ingrédients….D’ailleurs, si vous voulez avoir des restes pour faire mes autres recettes, il vous faudra prévoir un peu plus que ce que je vous conseille ^^. Pour info, on avais mis 1,5 kg de semoule pour 9 personnes, c’était juste énorme ^^.

Photo de recette de salade carottes, semoule et truite fumée de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
healthy, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Si vous n’avez pas de reste de semoule (ca peut arriver !), mettez un volume d’eau bouillante très légèrement salée sur un volume de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Préparez une vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les carottes grattées et rapées, la semoule, les radis coupés en dés, la truite en petits morceaux, le persil et la ciboulette ciselés.

1
Si vous n’avez pas de reste de semoule (ca peut arriver !), mettez un volume d’eau bouillante très légèrement salée sur un volume de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.

Préparez une vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les carottes grattées et rapées, la semoule, les radis coupés en dés, la truite en petits morceaux, le persil et la ciboulette ciselés.

Salades composées,Economique,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger

Voir aussi :