Salade d’épinards à l’avocat et au bacon
Dans 15 minutes, vous mangerez votre salade !
![Photo de recette facile, rapide, légère de salade bacon avocat de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160419-Cuisine_Mart-197.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Lavez et essorez les épinards.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les épinards.
Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon et coupez-les en morceaux.
Mettez les tartines à griller légèrement. Coupez le pain en morceaux.
Pelez l’avocat, coupez-le en lamelles et citronnez-le si vous ne comptez pas manger la salade tout de suite.
Dans les assiettes, disposez les pousses d’épinards, l’avocat, le bacon, quelques radis et les petits morceaux de pain.
Lavez et essorez les épinards.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les épinards.
Dans une poêle, faites griller les tranches de bacon et coupez-les en morceaux.
Mettez les tartines à griller légèrement. Coupez le pain en morceaux.
Pelez l’avocat, coupez-le en lamelles et citronnez-le si vous ne comptez pas manger la salade tout de suite.
Dans les assiettes, disposez les pousses d’épinards, l’avocat, le bacon, quelques radis et les petits morceaux de pain.