Salade de betteraves et radis

Une salade très rapide si vous achetez la betterave cuite chez un producteur !

Photo de recette de  salade, radis, radis noir, betterave, persil, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez l’huile et le vinaigre.

Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en dés.

Mettez-les dans la vinaigrettre puis dans les assiettes.

Déposez dessus les radis coupés en lamelles (pour les roses) et en lanières (pour les blancs). Parsemez de persil ciselé.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Mélangez l’huile et le vinaigre.

Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en dés.

Mettez-les dans la vinaigrettre puis dans les assiettes.

Déposez dessus les radis coupés en lamelles (pour les roses) et en lanières (pour les blancs). Parsemez de persil ciselé.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Salades composées

Voir aussi :