Salade de carottes aux deux radis et au thon

Cette salade est facile à faire quand on est en vacances ou en week-end. Il suffit d’avoir emporté la râpe !

Avec les légumes nouveaux, ce n’est que du bonheur. Facile et rapide à préparer, que demander de plus.

Photo de recette de salade facile, rapide, thon, carottes, simple, économique, pas chère, bio  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez ou grattez les carottes. Lavez-les, séchez-les et râpez-les. Lavez et coupez les radis en rondelles. Ouvrez la boite de thon. Vous pouvez conserver l’huile si c’est une huile de qualité pour faire votre vinaigrette. Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes et le thon. Parsemez de persil lavé, séché et ciselé.

1

Épluchez ou grattez les carottes. Lavez-les, séchez-les et râpez-les. Lavez et coupez les radis en rondelles. Ouvrez la boite de thon. Vous pouvez conserver l’huile si c’est une huile de qualité pour faire votre vinaigrette. Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes et le thon. Parsemez de persil lavé, séché et ciselé.

Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Economique,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :