Crème brulée au four vapeur

Beaucoup plus rapide dans un four vapeur et très moelleux. Vraiment, le four vapeur est un excellent achat !

Photo de recette de  crème brulée bio, rapide, four vapeur de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
25 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition la crème liquide.

Mélangez bien les jaunes d’oeufs et les 90 g de sucre. Ajoutez la crème liquide et versez la préparation dans des ramequins.

Enfournez 25 minutes à 100°.

Mettez quelques heures au frigo. Au dernier moment, saupoudrez de sucre cassonade et avec un petit chalumeau ou un fer spécial, faites fondre le sucre.

1

Portez à ébullition la crème liquide.

Mélangez bien les jaunes d’oeufs et les 90 g de sucre. Ajoutez la crème liquide et versez la préparation dans des ramequins.

Enfournez 25 minutes à 100°.

Mettez quelques heures au frigo. Au dernier moment, saupoudrez de sucre cassonade et avec un petit chalumeau ou un fer spécial, faites fondre le sucre.

Desserts individuels,Four vapeur