Petits sablés à la vanille

  Des petits sablés légers avec un bon goût de vanille pour les prochains goûters !

Photo de recette de sablés à la vanille, facile, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
14 minutes
Pour 20/25 sablés

Liste des ingrédients

Battez au fouet l’oeuf, le jaune, la vanille et le sucre. Ajoutez le beurre fondu et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.

Faites une boule et laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante.

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte sur un plan fariné et découpez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces.

Enfournez 13 minutes.

Parfait pour le goûter ^^.

1

Battez au fouet l’oeuf, le jaune, la vanille et le sucre. Ajoutez le beurre fondu et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.

Faites une boule et laissez-la reposer 30 minutes à température ambiante.

2

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte sur un plan fariné et découpez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces.

Enfournez 13 minutes.

3

Parfait pour le goûter ^^.

Petits gâteaux