Millefeuilles d’aubergines et tomates

J’adore ces petits millefeuilles 😀

Les proportions sont à adapter à la taille des légumes, l’idéal est d’avoir les aubergines et les tomates de même diamètre mais mieux vaut avoir du meilleur difforme que du beau moins bon ^^.

Photo de recette de millefeuilles de tomates aubergines, facile, mozza, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
40 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Découpez les aubergines et les tomates en rondelles.

Mettez les rondelles d’aubergines à cuire 10 minutes au four vapeur et les rondelles de tomates dans du papier absorbant.

Dans un plat allant au four, déposez du papier sulfurisé et montez vos millefeuilles : une rondelle d’aubergine, un peu de jambon, une rondelle de tomate, de la fleur de sel et de la mozzarella. Recommencez deux fois encore avec l’ensemble des ingrédients.

Enfournez 30 minutes à 180°.

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Découpez les aubergines et les tomates en rondelles.

Mettez les rondelles d’aubergines à cuire 10 minutes au four vapeur et les rondelles de tomates dans du papier absorbant.

Dans un plat allant au four, déposez du papier sulfurisé et montez vos millefeuilles : une rondelle d’aubergine, un peu de jambon, une rondelle de tomate, de la fleur de sel et de la mozzarella. Recommencez deux fois encore avec l’ensemble des ingrédients.

Enfournez 30 minutes à 180°.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Four vapeur,Légumes,healthy,léger
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