Gaufres à la truite fumée

Pour l’apéro ou une dinette !

gaufre truite fumée, facile, rapide, légère, maison, bio de Kilomètre-0, image de recette

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
healthy, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Séparez les blancs des jaunes d’oeuf et battez-les en neige.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sel, l’aneth, le lait, le beurre et les jaunes d’oeuf.

Ajoutez délicatement les blancs.

Faites les gaufres. Pour le temps de cuisson, regardez les indications sur la notice de votre appareil (pour le mien, 3 minutes 45 par fournée).

Montez la crème liquide avec une cc d’aneth en chantilly.

Garnissez les gaufres de truite fumée et de chantilly.

1

Séparez les blancs des jaunes d’oeuf et battez-les en neige.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sel, l’aneth, le lait, le beurre et les jaunes d’oeuf.

Ajoutez délicatement les blancs.

Faites les gaufres. Pour le temps de cuisson, regardez les indications sur la notice de votre appareil (pour le mien, 3 minutes 45 par fournée).

2

Montez la crème liquide avec une cc d’aneth en chantilly.

Garnissez les gaufres de truite fumée et de chantilly.

Toutes saisons,Apéro,Economique,healthy,léger