Gâteau du matin marbré au chocolat
Je vous remets un gâteau du matin car vous êtes nombreux à les regarder (et peut-être à les faire).

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez les ingrédients secs sauf le chocolat en poudre : farine tamisée avec la levure, sucre.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu, eau et yaourt.
Mélangez et divisez la pâte en deux. Ajoutez dans une des deux le chocolat en poudre. Versez tour à tour dans un moule beurré (s’il n’est pas en silicone) la moitié de la pâte sans chocolat, la moitié avec chocolat, l’autre moitié sans chocolat et l’autre moitié avec chocolat.
Enfournez à 180° pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau pointu. Elle doit ressortir sèche.

Mélangez les ingrédients secs sauf le chocolat en poudre : farine tamisée avec la levure, sucre.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu, eau et yaourt.
Mélangez et divisez la pâte en deux. Ajoutez dans une des deux le chocolat en poudre. Versez tour à tour dans un moule beurré (s’il n’est pas en silicone) la moitié de la pâte sans chocolat, la moitié avec chocolat, l’autre moitié sans chocolat et l’autre moitié avec chocolat.
Enfournez à 180° pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau pointu. Elle doit ressortir sèche.