Gâteau du matin au lait de coco et pépites de chocolat

J’ai fait un plat dans lequel j’ai utilisé du lait de coco. Il m’en restait 250 g, je l’ai mis dans mon gâteau du matin. Ca tombait bien car avec le confinement, je ne vais plus chercher du lait frais.

Assorti aux pépites de chocolat, c’était vraiment très bon.

Photo de recette de gâteau du matin, cake, facile, rapide, dessert, chocolat, lait de coco, noix de coco, heathy, léger, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
végétarien, healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Versez le lait de coco, le sucre et les oeufs dans un grand bol mélangeur.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout.

 

Tamisez la farine avec le bicarbonate.

Mélangez avec les pépites de chocolat.

 

Ajoutez dans le bol mélangeur et mélangez sans insister.

 

Versez la pâte dans le moule beurré ou siliconé.

 

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez un peu la cuisson.

1

Versez le lait de coco, le sucre et les oeufs dans un grand bol mélangeur.

2

Ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout.

 

3

Tamisez la farine avec le bicarbonate.

Mélangez avec les pépites de chocolat.

 

4

Ajoutez dans le bol mélangeur et mélangez sans insister.

 

5

Versez la pâte dans le moule beurré ou siliconé.

 

6

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

La lame d’un couteau doit ressortir sèche. Sinon, poursuivez un peu la cuisson.

Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,Economique,Gros gâteaux,chocolat,végétarien,healthy,léger

Voir aussi :