Crunchies
Voilà une recette proposée il y a quelques années par Aurélie du blog J’ai toujours aimé le jaune moutarde à Sophie à l’occasion de la fête nationale d’Afrique du Sud.
Elle m’a bien plu car c’est une recette parfaite pour le petit déjeuner car elle est bien énergétique.
Et bien, je la dédie moi aussi à Sophie, mon amie blogueuse et créatrice de l’association cuisiner pour la paix.

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites chauffer le beurre et le miel dans une casserole.
Mélangez le bicarbonate dans le lait.
Rassemblez dans un cul de poule tous les autres ingrédients.
Ajoutez les deux premières préparations et mélangez le tout.
Déposez-la dans un moule. Tassez bien.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez 30 minutes.
Aurélie recommandait de couper le crunchies en carrés quand il est encore tiède car il devient très friable. Je l’ai laissé tiédir et c’était limite pour moi.

Faites chauffer le beurre et le miel dans une casserole.

Mélangez le bicarbonate dans le lait.

Rassemblez dans un cul de poule tous les autres ingrédients.

Ajoutez les deux premières préparations et mélangez le tout.

Déposez-la dans un moule. Tassez bien.

Préchauffez le four à 180°.
Enfournez 30 minutes.
Aurélie recommandait de couper le crunchies en carrés quand il est encore tiède car il devient très friable. Je l’ai laissé tiédir et c’était limite pour moi.