Cookies d’Halloween

J’avais vu une photo de gâteaux avec des yeux en sucre. Ni une ni deux, me voilà partie à la recherche de ces yeux. Pas de chance, les miens ont fondu dans le four. Du coup, en lisant la notice, j’ai vu que certains ne passent pas au four. Si vous en achetez, ayez l’oeil 🙂

Voilà donc la deuxième fournée !

Photo de recette d'halloween, gâteaux, biscuits, facile, enfant, rapide, chocolat de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
13/15 minutes
pour 20-25 cookies

Liste des ingrédients

Mélangez le sucre et le beurre (demi sel pour les bretons ou presque, sinon ajoutez un peu de fleur de sel !).

Ajoutez les oeufs et continuez à battre.

Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude et le cacao.

Mélangez.

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte sur le plant de travail et découpez des ronds de pâte.

Mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé (ou une feuille siliconée) déposée sur le lèche frite ou la grille du four.

Si vous yeux passent au four, mettez-la sur les biscuits. Sinon, vous les mettrez après en décoration.

Enfournez 13 à 15 minutes.

Enfournez 13 à 15 minutes.

Si vous n’aviez pas d’yeux qui tiennent à la cuisson, décorez-les en sortie de four ou avant de les proposer. Et oui, c’est un peu moins bien !

1

Mélangez le sucre et le beurre (demi sel pour les bretons ou presque, sinon ajoutez un peu de fleur de sel !).

2

Ajoutez les oeufs et continuez à battre.

3

Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude et le cacao.

4

Mélangez.

5

Préchauffez le four à 180°.

Etalez la pâte sur le plant de travail et découpez des ronds de pâte.

Mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé (ou une feuille siliconée) déposée sur le lèche frite ou la grille du four.

Si vous yeux passent au four, mettez-la sur les biscuits. Sinon, vous les mettrez après en décoration.

Enfournez 13 à 15 minutes.

6

Enfournez 13 à 15 minutes.

Si vous n’aviez pas d’yeux qui tiennent à la cuisson, décorez-les en sortie de four ou avant de les proposer. Et oui, c’est un peu moins bien !

Toutes saisons,Petits gâteaux