Mes cookies

Ma recette de cookies 🙂

Un petit clin d’oeil à Karl pour qui je les ai faits et qui a cette recette affichée en permanence sur son placard de cuisine … le plus beau des compliments ^^

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  de cookies légers, facile, rapide, inratable, bio, énergétique, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
13/15 minutes
healthy, léger, végétarien
pour 20-25 cookies

Liste des ingrédients

Mélangez le sucre et le beurre (demi sel pour les bretons ou presque, sinon ajoutez un peu de fleur de sel !).

Ajoutez les oeufs et continuez à battre.

Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude (ou un demi sachet de levure chimique si vous préférez) et les pépites de chocolat .

Continuez à mélanger.

Préchauffez le four à 180°.

Formez un boudin.

Coupez des tranches dans le boudin de pâte et mettez les sur un papier sulfurisé (ou une feuille siliconée) déposé sur le lèche frite ou la grille du four.

Enfournez 13 à 15 minutes.

1

Mélangez le sucre et le beurre (demi sel pour les bretons ou presque, sinon ajoutez un peu de fleur de sel !).

2

Ajoutez les oeufs et continuez à battre.

3

Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate de soude (ou un demi sachet de levure chimique si vous préférez) et les pépites de chocolat .

Continuez à mélanger.

4

Préchauffez le four à 180°.

Formez un boudin.

5

Coupez des tranches dans le boudin de pâte et mettez les sur un papier sulfurisé (ou une feuille siliconée) déposé sur le lèche frite ou la grille du four.

6

Enfournez 13 à 15 minutes.

Toutes saisons,Petits gâteaux,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,végétarien

Voir aussi :