Brownies aux noix du Brésil

J’ai choisi un chocolat noir à 80%. Si vous optez pour un pourcentage plus faible, vous pouvez mettre 200 g de chocolat.

Vous pouvez remplacer les noix du Brésil par des noix de chez nous !

J’ai pris un plat de 22 cms sur 17 cms. Je vous dis cela pour le temps de cuisson.

Photo de recette de brownies facile, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
14 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre dans un petit saladier le chocolat noir au micro ondes à 450 W 3 minutes.

Ajoutez le beurre en morceaux et remettez au micro ondes une minute.

Préchauffez le four à 180°.

Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine.

Versez la préparation au chocolat dans la préparation aux oeufs.

Concassez grossièrement les noix du Brésil et incorporez-les au mélange.

Enfournez 10 minutes.

1

Faites fondre dans un petit saladier le chocolat noir au micro ondes à 450 W 3 minutes.

Ajoutez le beurre en morceaux et remettez au micro ondes une minute.

Préchauffez le four à 180°.

Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et le sucre.

Ajoutez la farine.

Versez la préparation au chocolat dans la préparation aux oeufs.

Concassez grossièrement les noix du Brésil et incorporez-les au mélange.

Enfournez 10 minutes.

Toutes saisons,Gros gâteaux,chocolat,Cuisine du monde,Cuisine américaine