Verrine de yaourt au muesli et fruits rouges
Pierre de la Cuisine à l’Ouest m’a proposé de réaliser des recettes avec les céréales bio de la marque Terres et Céréales.
J’ai démarré par les cookies et le pain hyper rapide et facile et poursuis aujourd’hui avec cette grosse verrine parfaite pour le petit déjeuner. Vous pouvez diviser les quantités par deux pour les petits estomacs.
![Photo de recette de verrine, yaourt, céréales, muesli, cassis, fruits rouges de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180616Cuisine_mart485.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Déposez au fond de chaque verrine un peu de muesli. Alternez ensuite des couches de yaourt grec, de coulis de cassis et de muesli. Faites comme vous voulez en fonction du visuel que vous souhaitez obtenir.
Terminez par les fruits rouges.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20180616Cuisine_mart490-1024x1024.jpg)
Déposez au fond de chaque verrine un peu de muesli. Alternez ensuite des couches de yaourt grec, de coulis de cassis et de muesli. Faites comme vous voulez en fonction du visuel que vous souhaitez obtenir.
Terminez par les fruits rouges.