Tarte tomates fêta
Depuis que mon collègue Nicolas m’a fait découvrir la tarte à la moutarde et aux tomates, je trouve toujours une bonne raison de la revisiter. C’est vraiment une bonne recette pour écouler d’un coup une dizaine de tomates si on en a achetées trop.
J’ai mis une moutarde aux algues et au cognac.

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 35 minutes
- healthy, végétarien
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Pelez ou non les tomates (en fin d’été, votre estomac vous remerciera si vous l’avez ménagé), coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant.
Préparez la pâte brisée croustillante.
Étalez-la sur un plan de travail fariné et déposez-la dans un moule beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Étalez la moutarde sur le fond de tarte.
Répartissez dessus les tranches de tomates.
Recouvrez de fêta grossièrement émiettée entre vos doigts.
Enfournez 35 minutes.
Avec cette recette, je participe au 116ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !
https://recettes.de/defi-couleur-rouge

Pelez ou non les tomates (en fin d’été, votre estomac vous remerciera si vous l’avez ménagé), coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant.

Préparez la pâte brisée croustillante.

Étalez-la sur un plan de travail fariné et déposez-la dans un moule beurré.
Préchauffez le four à 180°.

Étalez la moutarde sur le fond de tarte.
Répartissez dessus les tranches de tomates.

Recouvrez de fêta grossièrement émiettée entre vos doigts.

Enfournez 35 minutes.
Avec cette recette, je participe au 116ème Défi Cuisine organisé par Recettes de Cuisine !
https://recettes.de/defi-couleur-rouge