Baguette garnie à la tomate et à la mozzarella

Karl m’a offert le livre « juste une baguette » parce qu’il adore la baguette. Je n’ai pas résisté à lui faire cette recette. Hyper facile à faire, on peut vraiment faire plaisir très très facilement !

Photo de recette de baguette farcie, tartine, tomates, mozzarella, végétarien, apéro, buffet, apéro dinatoire, pas cher de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
35 minutes
végétarien, healthy
3 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les tomates, coupez-les en morceaux et mettez-les dans du papier absorbant.

Mettez les dans une poêle avec un peu d’huile et laissez-les cuire …

… jusqu’à ce qu’elles ne rendent plus de jus.

Enlevez la croûte de dessus le pain et creusez-le pour enlever une grande partie de la mie.

Etalez la moutarde au fond.

Répartissez les tomates cuites.

Disposez dessus la mozzarella et quelques tomates cerises.

Saupoudrez d’herbes de Provence

Passez au four à 180° 10 minutes.

1

Pelez les tomates, coupez-les en morceaux et mettez-les dans du papier absorbant.

Mettez les dans une poêle avec un peu d’huile et laissez-les cuire …

2

… jusqu’à ce qu’elles ne rendent plus de jus.

3

Enlevez la croûte de dessus le pain et creusez-le pour enlever une grande partie de la mie.

4

Etalez la moutarde au fond.

5

Répartissez les tomates cuites.

Disposez dessus la mozzarella et quelques tomates cerises.

6

Saupoudrez d’herbes de Provence

Passez au four à 180° 10 minutes.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Quiches, tartes et Cie,Légumes,Apéro,Economique,Pains, tortillas, naans et Cie,végétarien,healthy

Voir aussi :