Sot l’y laisse aux girolles et petits pois

Un plat rapide si on a les girolles toutes prêtes en bocal et qu’on prend des petits pois chez M Picard (car ce n’est plus la saison) !

Photo de recette de sot l'y laisse, girolles, petits pois, mijoté, facile, rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faitez revenir les sots l’y laisse dans une cocotte avec l’oignon. Ajoutez le fond de veau et laissez cuire 20 minutes.

Ajoutez les girolles et les petits pois et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.

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Faitez revenir les sots l’y laisse dans une cocotte avec l’oignon. Ajoutez le fond de veau et laissez cuire 20 minutes.

Ajoutez les girolles et les petits pois et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes. Ajustez l’assaisonnement et parsemez de persil ciselé.

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