Salade de pamplemousse, avocat et noix
Une salade rapide à préparer dans la semaine d’autant que les produits achetés le week end peuvent se conserver.
![Photo de recette facile, rapide, bio, légumes, de salade pomelo avocat de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160323-Cuisine_Mart-350.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, sans gluten, léger, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la mâche et mélangez-la avec la vinaigrette.
Pelez à vif le pamplemousse et détachez ses quartiers en veillant à ne pas avoir la peau blanche amère.
Coupez les radis en lamelles, mettez le tout dans les assiettes. Rajoutez les cerneaux de noix.
Pelez l’avocat et coupez-le en lamelles. Déposez-les sur les assiettes. Mangez la salade tout de suite pour profiter de toutes les vitamines.
Préparez la mâche et mélangez-la avec la vinaigrette.
Pelez à vif le pamplemousse et détachez ses quartiers en veillant à ne pas avoir la peau blanche amère.
Coupez les radis en lamelles, mettez le tout dans les assiettes. Rajoutez les cerneaux de noix.
Pelez l’avocat et coupez-le en lamelles. Déposez-les sur les assiettes. Mangez la salade tout de suite pour profiter de toutes les vitamines.