Salade de saumon aux fèves, pois gourmands et petits pois

Une petite salade faite avec des légumes surgelés. C’est pratique pour les fins de semaine quand le frigo est vide et qu’il n’y a pas de marché !

Plus rapide, ça va être dur de trouver !

Photo de recette de salade de saumon, fèves, petits pois, pois gourmands, facile, rapide, légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
5 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les légumes surgelés 5 minutes au four vapeur à 100° (achetez le plus possible des légumes bio). Vérifiez sur les emballages les temps de cuisson par sécurité.

Cuisez en même temps le saumon 5 minutes au four vapeur à 100°.

Salez et poivrez-le.

Préparez la vinaigrette et arrosez-en le saumon et les légumes.

Mettez le tout dans les assiettes. Parsemez de persil ciselé.

1

Cuisez les légumes surgelés 5 minutes au four vapeur à 100° (achetez le plus possible des légumes bio). Vérifiez sur les emballages les temps de cuisson par sécurité.

2

Cuisez en même temps le saumon 5 minutes au four vapeur à 100°.

Salez et poivrez-le.

3

Préparez la vinaigrette et arrosez-en le saumon et les légumes.

Mettez le tout dans les assiettes. Parsemez de persil ciselé.

Toutes saisons,Salades composées,Four vapeur,Légumes,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :