Buddha bowl, avocat, oeuf et truite fumée

Facile à faire le soir quand vous avez une petite faim. J’ai oublié de mettre le minuteur pour les oeufs. Ils étaient trop cuits. Je vous conseille de les cuire 7 minutes dans l’eau bouillante.

Photo de recette de buddha bowl, saumon fumé, oeuf, mâches, graines de courge de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
8 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 minutes.

Enlevez-les et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.

Lavez la salade et essorez-la. Mettez-la dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.

Déposez dans les bols côte à côte la salade, les tranches de truite fumée, l’avocat et l’oeuf.

Saupoudrez de graines de courge.

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN JANVIER on cuisine en  LEGUMES

 

1

Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 minutes.

Enlevez-les et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.

Lavez la salade et essorez-la. Mettez-la dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.

Déposez dans les bols côte à côte la salade, les tranches de truite fumée, l’avocat et l’oeuf.

Saupoudrez de graines de courge.

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN JANVIER on cuisine en  LEGUMES

 

Toutes saisons,Salades composées,Légumes

Voir aussi :