Buddha bowl, avocat, oeuf et truite fumée

Facile à faire le soir quand vous avez une petite faim. J’ai oublié de mettre le minuteur pour les oeufs. Ils étaient trop cuits. Je vous conseille de les cuire 7 minutes dans l’eau bouillante.

Photo de recette de buddha bowl, saumon fumé, oeuf, mâches, graines de courge de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
8 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 minutes.

Enlevez-les et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.

Lavez la salade et essorez-la. Mettez-la dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.

Déposez dans les bols côte à côte la salade, les tranches de truite fumée, l’avocat et l’oeuf.

Saupoudrez de graines de courge.

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN JANVIER on cuisine en  LEGUMES

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Portez de l’eau à ébullition avec un filet de vinaigre. Déposez avec une cuillère doucement les oeufs dans l’eau. Programmez le minuteur pour 7 minutes.

Enlevez-les et refroidissez-les sous un filet d’eau. Ecalez-les.

Lavez la salade et essorez-la. Mettez-la dans un saladier et ajoutez la vinaigrette.

Déposez dans les bols côte à côte la salade, les tranches de truite fumée, l’avocat et l’oeuf.

Saupoudrez de graines de courge.

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Automne,Printemps,Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Plats avec des oeufs,Poissons, mollusques et Cie,healthy,léger
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