Salade de tomates, mozzarella et pesto

Réalisée en deux temps trois mouvements, vous n’avez plus aucune excuse pour ne pas manger du frais …

Photo de recette de salade composée  tomates pesto mozzarella, facile, rapide, léger été de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
Aucun
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour qu’elles perdent le plus d’eau possible. Déposez-les dans les assiettes de service.

Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et le pesto.

Versez-la sur les tomates et ajoutez la mozzarella.

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Pelez les tomates, coupez-les en tranches et mettez-les dans du papier absorbant pour qu’elles perdent le plus d’eau possible. Déposez-les dans les assiettes de service.

Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre et le pesto.

Versez-la sur les tomates et ajoutez la mozzarella.

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