Salade de haricots azuki aux petits pois et au saumon
Une salade toute simple que vous pouvez accompagner d’une salade verte pour plus de fraîcheur.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Faites tremper les haricots 12 h, égouttez-les et rincez-les.
Cuisez les dans une grande casserole d’eau froide 30 minutes (vérifiez sur l’emballage si c’est le même temps qui est donné).
Egouttez-les.
Faites cuire au four vapeur à 100° cinq minutes les petits pois et le filet de saumon. Salez-le et poivrez-le une fois cuit.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les haricots et les pois. Ajoutez le saumon effiloché et quelques brins de persil.
Sur la photo, je vois qu’un haricot vert a migré dans cette salade. Si vous aimez, vous pouvez en ajouter sans souci.
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :
Faites tremper les haricots 12 h, égouttez-les et rincez-les.
Cuisez les dans une grande casserole d’eau froide 30 minutes (vérifiez sur l’emballage si c’est le même temps qui est donné).
Egouttez-les.
Faites cuire au four vapeur à 100° cinq minutes les petits pois et le filet de saumon. Salez-le et poivrez-le une fois cuit.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les haricots et les pois. Ajoutez le saumon effiloché et quelques brins de persil.
Sur la photo, je vois qu’un haricot vert a migré dans cette salade. Si vous aimez, vous pouvez en ajouter sans souci.
Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :