Salade de haricots azuki aux petits pois et au saumon

Une salade toute simple que vous pouvez accompagner d’une salade verte pour plus de fraîcheur.

Photo de recette de salade composé, haricots azuki, petits pois, saumon, facile, légère, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
2/ 4 personnes

Liste des ingrédients

Faites tremper les haricots 12 h, égouttez-les et rincez-les.

Cuisez les dans une grande casserole d’eau froide 30 minutes (vérifiez sur l’emballage si c’est le même temps qui est donné).

Egouttez-les.

Faites cuire au four vapeur à 100° cinq minutes les petits pois et le filet de saumon. Salez-le et poivrez-le une fois cuit.

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les haricots et les pois. Ajoutez le saumon effiloché et quelques brins de persil.

Sur la photo, je vois qu’un haricot vert a migré dans cette salade. Si vous aimez, vous pouvez en ajouter sans souci.

Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :

1

Faites tremper les haricots 12 h, égouttez-les et rincez-les.

Cuisez les dans une grande casserole d’eau froide 30 minutes (vérifiez sur l’emballage si c’est le même temps qui est donné).

Egouttez-les.

2

Faites cuire au four vapeur à 100° cinq minutes les petits pois et le filet de saumon. Salez-le et poivrez-le une fois cuit.

3

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les haricots et les pois. Ajoutez le saumon effiloché et quelques brins de persil.

Sur la photo, je vois qu’un haricot vert a migré dans cette salade. Si vous aimez, vous pouvez en ajouter sans souci.

Je propose cette recette à Claudine pour cuisinons de saison :

Salades composées,Légumes,Poissons, mollusques et Cie,Four vapeur

Voir aussi :