Salade de gésiers et fruits d’automne

Je vous dis tout, j’ai planté un figuier il y a trois ans qui vient généreusement de me donner trois figues dont deux mûres en même temps. Ca valait bien une recette, hein ?

Alors évidemment, je ne vais pas vous donner les quantités ad’hoc car il n’y en a pas. Mettez comme vous aimez ou comme vous avez !

Photo de recette de salade composée, automne, figues, gésiers, raisins de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez la salade, essorez-la et coupez-la en morceaux.

Faites cuire les gésiers confits dans leur graisse, déposez-les sur du papier absorbant pour enlever le gras et découpez-les en morceaux.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Répartissez celle-ci dans les assiettes. Ajoutez les gésiers.

Coupez le comté en dés. Déposez-les dans les assiettes.

Lavez les raisins, les figues et les tomates cerises. Ajoutez-les et servez aussitôt.

1

Lavez la salade, essorez-la et coupez-la en morceaux.

Faites cuire les gésiers confits dans leur graisse, déposez-les sur du papier absorbant pour enlever le gras et découpez-les en morceaux.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Répartissez celle-ci dans les assiettes. Ajoutez les gésiers.

Coupez le comté en dés. Déposez-les dans les assiettes.

Lavez les raisins, les figues et les tomates cerises. Ajoutez-les et servez aussitôt.

Août,Septembre,Octobre,Automne,Salades composées,Légumes,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :