Salade de chou fleur violet aux betteraves, à la burrata et au jambon de Parme

Facile et tellement de saison !

Photo de recette de salade, chou fleur violet, burrata, betteraves de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et essorez la salade.

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur coupé en petits morceaux ainsi que la salade et la betterave coupée en bâtonnets.

Déposez la salade dans les assiettes et mettez dessus le chou fleur.

Ajoutez les betteraves, le jambon sec et la burrata.

Je participe au défi de Recette. de qui a pour thème ce mois de Novembre: « les choux ».

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Lavez et essorez la salade.

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur coupé en petits morceaux ainsi que la salade et la betterave coupée en bâtonnets.

Déposez la salade dans les assiettes et mettez dessus le chou fleur.

Ajoutez les betteraves, le jambon sec et la burrata.

Je participe au défi de Recette. de qui a pour thème ce mois de Novembre: « les choux ».

Juillet,Août,Septembre,Octobre,Novembre,Automne,Salades composées,Four vapeur

Voir aussi :