Tomates farcies au crabe et à l’avocat

Si vous aimez les tomates, profitez-en pleinement. Avec les nuits plus fraiches, ça va être la fin de la saison 🙂

Photo de recette de tomates farcies froides crabe, avocat, oeuf, facile, rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Découpez le chapeau des tomates et enlevez leur chair. Mettez-les à l’envers sur du papier absorbant.

Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole. Salez-la et ajoutez un filet de vinaigre. Mettez-y l’oeuf à cuire 10 minutes à compter de l’ébullition. Mettez-le à refroidir rapidement dans l’eau froide et écalez-le.

Cassez les pinces de crabe et otez la chair. Mettez-la dans un grand bol. Ajoutez l’oeuf coupé en morceaux, la chair de tomate en dés, puis l’avocat coupé également en dés. Ajoutez la vinaigrette (plus du citron pour éviter que l’avocat noircisse si vous ne servez pas les tomates immédiatement).

Remettez cette farce dans les tomates évidées.

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Découpez le chapeau des tomates et enlevez leur chair. Mettez-les à l’envers sur du papier absorbant.

Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole. Salez-la et ajoutez un filet de vinaigre. Mettez-y l’oeuf à cuire 10 minutes à compter de l’ébullition. Mettez-le à refroidir rapidement dans l’eau froide et écalez-le.

Cassez les pinces de crabe et otez la chair. Mettez-la dans un grand bol. Ajoutez l’oeuf coupé en morceaux, la chair de tomate en dés, puis l’avocat coupé également en dés. Ajoutez la vinaigrette (plus du citron pour éviter que l’avocat noircisse si vous ne servez pas les tomates immédiatement).

Remettez cette farce dans les tomates évidées.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Fruits de mer et crustacés,Salades composées

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