Sablés nature

Des petits sablés minimalistes pour accompagner le café et le thé !

Photo de recette de sablés nature de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15/20 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez tous les ingrédients  et formez une boule (elle doit avoir cette texture) .

Mettez-la au frigo au moins une heure.

Etalez-la sur un plan fariné.

Avec un emporte pièce, découpez de petits ronds ( ou des coeurs ou autre chose ^^).

Enfournez-les 15 à 20 minutes en fonction de leur épaisseur et de vos goûts (entre le 4ème âge et les plus jeunes, la cuisson peut varier du simple au double ^^).

1

Mélangez tous les ingrédients  et formez une boule (elle doit avoir cette texture) .

Mettez-la au frigo au moins une heure.

2

Etalez-la sur un plan fariné.

Avec un emporte pièce, découpez de petits ronds ( ou des coeurs ou autre chose ^^).

Enfournez-les 15 à 20 minutes en fonction de leur épaisseur et de vos goûts (entre le 4ème âge et les plus jeunes, la cuisson peut varier du simple au double ^^).

Petits gâteaux,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy,léger,végétarien