Kango

Quand j’ai vu cette recette sur le beau blog de Chrystel « Entre rire et cuisine », j’ai su que je l’aurais adorée …Et bien oui, je vous la recommande pour les goûters.

Photo de recette de kango facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 à 18 minutes
10/12 kangos

Liste des ingrédients

Faites fondre au micro ondes le chocolat 3  minutes à 450 W.

Ajoutez la crème liquide et poursuivez la cuisson douce 1 minute.

Mélangez bien et ajoutez le sucre.

Sur un papier sulfurisé, déposez le chocolat en forme de barres de 2 cms sur 5 cms.

Mettez le au réfrigérateur pour qu’il durcisse.

Tamisez la farine et mélangez-la avec le sucre, le beurre fondu et un gros oeuf.

Faites une boule et étalez-la sur un plan légèrement fariné.

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez des rectangles de 5 cm sur 9 cm environ.

Déposez dessus la barre de chocolat et enroulez la pâte pour qu’elle forme un petit chausson.

Enfournez entre 15 et 18 minutes.

1

Faites fondre au micro ondes le chocolat 3  minutes à 450 W.

Ajoutez la crème liquide et poursuivez la cuisson douce 1 minute.

Mélangez bien et ajoutez le sucre.

Sur un papier sulfurisé, déposez le chocolat en forme de barres de 2 cms sur 5 cms.

Mettez le au réfrigérateur pour qu’il durcisse.

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Tamisez la farine et mélangez-la avec le sucre, le beurre fondu et un gros oeuf.

Faites une boule et étalez-la sur un plan légèrement fariné.

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Préchauffez votre four à 180°.

Coupez des rectangles de 5 cm sur 9 cm environ.

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Déposez dessus la barre de chocolat et enroulez la pâte pour qu’elle forme un petit chausson.

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Enfournez entre 15 et 18 minutes.

Toutes saisons,Petits gâteaux