Kango

Quand j’ai vu cette recette sur le beau blog de Chrystel “Entre rire et cuisine”, j’ai su que je l’aurais adorée …Et bien oui, je vous la recommande pour les goûters.

Photo de recette de kango facile de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 à 18 minutes
10/12 kangos

Liste des ingrédients

Faites fondre au micro ondes le chocolat 3  minutes à 450 W.

Ajoutez la crème liquide et poursuivez la cuisson douce 1 minute.

Mélangez bien et ajoutez le sucre.

Sur un papier sulfurisé, déposez le chocolat en forme de barres de 2 cms sur 5 cms.

Mettez le au réfrigérateur pour qu’il durcisse.

Tamisez la farine et mélangez-la avec le sucre, le beurre fondu et un gros oeuf.

Faites une boule et étalez-la sur un plan légèrement fariné.

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez des rectangles de 5 cm sur 9 cm environ.

Déposez dessus la barre de chocolat et enroulez la pâte pour qu’elle forme un petit chausson.

Enfournez entre 15 et 18 minutes.

1

Faites fondre au micro ondes le chocolat 3  minutes à 450 W.

Ajoutez la crème liquide et poursuivez la cuisson douce 1 minute.

Mélangez bien et ajoutez le sucre.

Sur un papier sulfurisé, déposez le chocolat en forme de barres de 2 cms sur 5 cms.

Mettez le au réfrigérateur pour qu’il durcisse.

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Tamisez la farine et mélangez-la avec le sucre, le beurre fondu et un gros oeuf.

Faites une boule et étalez-la sur un plan légèrement fariné.

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Préchauffez votre four à 180°.

Coupez des rectangles de 5 cm sur 9 cm environ.

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Déposez dessus la barre de chocolat et enroulez la pâte pour qu’elle forme un petit chausson.

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Enfournez entre 15 et 18 minutes.

Toutes saisons,Petits gâteaux