Kango
Quand j’ai vu cette recette sur le beau blog de Chrystel « Entre rire et cuisine », j’ai su que je l’aurais adorée …Et bien oui, je vous la recommande pour les goûters.

À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 à 18 minutes
- 10/12 kangos
Liste des ingrédients
Faites fondre au micro ondes le chocolat 3 minutes à 450 W.
Ajoutez la crème liquide et poursuivez la cuisson douce 1 minute.
Mélangez bien et ajoutez le sucre.
Sur un papier sulfurisé, déposez le chocolat en forme de barres de 2 cms sur 5 cms.
Mettez le au réfrigérateur pour qu’il durcisse.
Tamisez la farine et mélangez-la avec le sucre, le beurre fondu et un gros oeuf.
Faites une boule et étalez-la sur un plan légèrement fariné.
Préchauffez votre four à 180°.
Coupez des rectangles de 5 cm sur 9 cm environ.
Déposez dessus la barre de chocolat et enroulez la pâte pour qu’elle forme un petit chausson.
Enfournez entre 15 et 18 minutes.

Faites fondre au micro ondes le chocolat 3 minutes à 450 W.
Ajoutez la crème liquide et poursuivez la cuisson douce 1 minute.
Mélangez bien et ajoutez le sucre.
Sur un papier sulfurisé, déposez le chocolat en forme de barres de 2 cms sur 5 cms.
Mettez le au réfrigérateur pour qu’il durcisse.

Tamisez la farine et mélangez-la avec le sucre, le beurre fondu et un gros oeuf.
Faites une boule et étalez-la sur un plan légèrement fariné.

Préchauffez votre four à 180°.
Coupez des rectangles de 5 cm sur 9 cm environ.

Déposez dessus la barre de chocolat et enroulez la pâte pour qu’elle forme un petit chausson.

Enfournez entre 15 et 18 minutes.