Involtini d’aubergines jambon taleggio

Un apéro en vue ?

Photo de recette de involtini, roulé, aubergine, taleggio, jambon, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
healthy, léger, sans gluten
6 personnes

Liste des ingrédients

Découpez les aubergines en fines tranches. Faites-les cuire 10 minutes au four vapeur.

Déposez des tranches de jambon sur les aubergines. Découpez le taloggio en petits morceaux et déposez-le sur le jambon. Roulez l’ensemble et fixez les roulés avec des piques de bois.

Enfournez 10 minutes à 180°.

1

Découpez les aubergines en fines tranches. Faites-les cuire 10 minutes au four vapeur.

Déposez des tranches de jambon sur les aubergines. Découpez le taloggio en petits morceaux et déposez-le sur le jambon. Roulez l’ensemble et fixez les roulés avec des piques de bois.

Enfournez 10 minutes à 180°.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Four vapeur,Apéro,Légumes,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :