Involtini d’aubergines jambon taleggio
Un apéro en vue ?

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Découpez les aubergines en fines tranches. Faites-les cuire 10 minutes au four vapeur.
Déposez des tranches de jambon sur les aubergines. Découpez le taloggio en petits morceaux et déposez-le sur le jambon. Roulez l’ensemble et fixez les roulés avec des piques de bois.
Enfournez 10 minutes à 180°.

1
Découpez les aubergines en fines tranches. Faites-les cuire 10 minutes au four vapeur.
Déposez des tranches de jambon sur les aubergines. Découpez le taloggio en petits morceaux et déposez-le sur le jambon. Roulez l’ensemble et fixez les roulés avec des piques de bois.
Enfournez 10 minutes à 180°.
Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Four vapeur,Apéro,Légumes,healthy,léger,sans gluten