Gâteau du matin aux fruits secs
Une recette pour Catherine et Louise qui apprécient les gâteaux du matin. Des bonnes calories pour se donner des forces ^^.
![Photo de recette facile, rapide, healthy de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160118-Cuisine_Mart-276.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 50 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, raisins secs, amandes, canneberges et zestes d’orange.
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez à 165° pendant 50 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160118-Cuisine_Mart-254-1024x684.jpg)
1
Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, raisins secs, amandes, canneberges et zestes d’orange.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160118-Cuisine_Mart-256-1024x684.jpg)
2
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160118-Cuisine_Mart-260-1024x684.jpg)
3
Enfournez à 165° pendant 50 minutes.
Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,végétarien