Gâteau du matin aux pépites de chocolat et aux éclats de marrons glacés

Je vais dans une épicerie à Nantes qui vend des éclats de marrons glacés en sachet. 

J’aime bien ces deuxièmes choix qui rendent plus accessibles les bons marrons glacés. Parfait pour le gâteau du matin qui sent déjà un peu Noël !

Photo de recette du gâteau du matin, chocolat, marrons glacés, marrons, facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
50 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, marrons glacés et pépites de chocolat .

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez 45 minutes à 180°.

1

Mélangez tous les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure, sucre, marrons glacés et pépites de chocolat .

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et lait.

2

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

3

Enfournez 45 minutes à 180°.

Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Noël

Voir aussi :