Flan coco

Un dessert hyper facile à réaliser. Ceux qui le souhaitent peuvent transformer ce flan en tarte en faisant une pâte brisée ou en achetant une pâte feuilletée (plus difficile à faire) et utiliser cette préparation comme garniture de la tarte …Si vous la faites en hiver, je vous conseille la version tarte !

image de flan coco très facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine, produits de saison

À propos de cette recette

5 minutes
45 minutes
healthy, végétarien
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Battez les oeufs avec le sucre vanillé ( pour avoir toujours du sucre vanillé à disposition, il suffit de mettre une ou deux gousses de vanille coupées dans le sens de la longueur dans un pot avec du sucre). Ajoutez le lait concentré, le lait et la noix de coco rapée Beurrez un moule et mettez au four à 180° pendant 45 minutes

1

Battez les oeufs avec le sucre vanillé ( pour avoir toujours du sucre vanillé à disposition, il suffit de mettre une ou deux gousses de vanille coupées dans le sens de la longueur dans un pot avec du sucre). Ajoutez le lait concentré, le lait et la noix de coco rapée Beurrez un moule et mettez au four à 180° pendant 45 minutes

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Economique,Laitages,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.