Brochettes de dinde aux raisins frais

Une recette de saison 🙂

Photo de recette de brochette dinde, raisins noirs, frais, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la marinade en mélangeant une cs d’huile, le curcuma, la coriandre, le sel et le poivre.

Mettez les morceaux de dinde (soit en grandes lamelles soit en cubes) à mariner une heure. Si vous ne les laissez pas plus longtemps, laissez-les à température ambiante.

Enfilez les morceaux de dinde sur les brochettes.

Faites-les griller sur une plancha ou un grill pendant environ 10 minutes.

Pendant la cuisson, poelez les raisins dans une poele avec un peu d’huile (ou de beurre ou de marinade)

Servez avec une salade de saison.

1

Préparez la marinade en mélangeant une cs d’huile, le curcuma, la coriandre, le sel et le poivre.

Mettez les morceaux de dinde (soit en grandes lamelles soit en cubes) à mariner une heure. Si vous ne les laissez pas plus longtemps, laissez-les à température ambiante.

Enfilez les morceaux de dinde sur les brochettes.

Faites-les griller sur une plancha ou un grill pendant environ 10 minutes.

Pendant la cuisson, poelez les raisins dans une poele avec un peu d’huile (ou de beurre ou de marinade)

Servez avec une salade de saison.

Septembre,Octobre,Automne,Plats avec de la viande

Voir aussi :