Omelette Djiboutienne
![Photo de recette facile de Djibouti, africaine, cuisine du monde, oeufs, tomates, omelette rapide, légère, bio, épices de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/06/20190623Cuisine_mart646.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy, léger, végétarien, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les oignons, coupez-les en fines lamelles ou en dés et uisez-les doucement dans une poêle avec un peu d’huile.
Lavez et pelez les tomates (peau peu digeste), coupez les en dés.
Ajoutez-les dans la poêle et continuez la cuisson 2 ou 3 minutes.
Battez les œufs en omelette, versez le piment et salez.
Ajoutez-les dans la poêle et laissez cuire à feu vif le temps que les œufs soient cuits.
Versez l’omelette dans des assiettes préchauffées à 85°. Proposez une salade si vous aimez.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/06/20190623Cuisine_mart637-1024x684.jpg)
Pelez les oignons, coupez-les en fines lamelles ou en dés et uisez-les doucement dans une poêle avec un peu d’huile.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/06/20190623Cuisine_mart638-1024x684.jpg)
Lavez et pelez les tomates (peau peu digeste), coupez les en dés.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/06/20190623Cuisine_mart639-1024x684.jpg)
Ajoutez-les dans la poêle et continuez la cuisson 2 ou 3 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/06/20190623Cuisine_mart641-1024x684.jpg)
Battez les œufs en omelette, versez le piment et salez.
Ajoutez-les dans la poêle et laissez cuire à feu vif le temps que les œufs soient cuits.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/06/20190623Cuisine_mart648-1024x576.jpg)
Versez l’omelette dans des assiettes préchauffées à 85°. Proposez une salade si vous aimez.