Filet de porc aux poivrons

Une poêlée avec des légumes de saison bourrés d’anti-oxydants !

Je pense à votre santé :-DDD

Photo de recette de sauté de porc, filet mignon, poivron, facile, rapide, bio, léger, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez la viande en fines tranches. Laissez-la à température ambiante une heure avant de la cuisiner.

Pelez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.

Pelez l’oignon, détaillez-le en fines tranches et mettez le à revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez  les morceaux de viande et les poivrons, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Coupez le feu et laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que la viande s’attendrisse.

Servez avec une salade verte de saison.

1

Coupez la viande en fines tranches. Laissez-la à température ambiante une heure avant de la cuisiner.

Pelez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.

Pelez l’oignon, détaillez-le en fines tranches et mettez le à revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez  les morceaux de viande et les poivrons, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Coupez le feu et laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que la viande s’attendrisse.

Servez avec une salade verte de saison.

Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Plats avec de la viande

Voir aussi :