Filet de porc aux poivrons

Une poêlée avec des légumes de saison bourrés d’anti-oxydants !

Je pense à votre santé :-DDD

Photo de recette de sauté de porc, filet mignon, poivron, facile, rapide, bio, léger, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez la viande en fines tranches. Laissez-la à température ambiante une heure avant de la cuisiner.

Pelez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.

Pelez l’oignon, détaillez-le en fines tranches et mettez le à revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez  les morceaux de viande et les poivrons, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Coupez le feu et laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que la viande s’attendrisse.

Servez avec une salade verte de saison.

1

Coupez la viande en fines tranches. Laissez-la à température ambiante une heure avant de la cuisiner.

Pelez les poivrons et coupez-les en petits morceaux.

Pelez l’oignon, détaillez-le en fines tranches et mettez le à revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ajoutez  les morceaux de viande et les poivrons, couvrez et laissez cuire 10 minutes. Coupez le feu et laissez reposer 5 ou 10 minutes pour que la viande s’attendrisse.

Servez avec une salade verte de saison.

Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Plats avec de la viande
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.