Brochettes de filet de porc aux mirabelles
Merci Marie. Grâce à toi, je peux encore poster une recette de cochon 🙂
Mais tu ne dois pas te relâcher car je n’ai plus de cartes en stock …. Qui aurait pensé que je t’en réclamerais il y a dix ans :-PPPP

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Coupez la viande en cubes et mettez-la à mariner une petite demie-heure dans l’huile et le jus de citron. Ajoutez quelques brins de thym dans la marinade.
Enfilez sur les brochettes un cube de filet mignon, un petit morceau de bacon, une mirabelle …. jusqu’à ce que vous n’avez plus d’ingrédient.
Faites cuire à la plancha ou au barbecue (5 minutes de chaque côté si vos cubes sont petits).
Attention, le porc se mange bien cuit.
Merci Marie …Tu pourrais devenir chasseuse de cartes professionnelle 😛

Coupez la viande en cubes et mettez-la à mariner une petite demie-heure dans l’huile et le jus de citron. Ajoutez quelques brins de thym dans la marinade.

Enfilez sur les brochettes un cube de filet mignon, un petit morceau de bacon, une mirabelle …. jusqu’à ce que vous n’avez plus d’ingrédient.

Faites cuire à la plancha ou au barbecue (5 minutes de chaque côté si vos cubes sont petits).

Attention, le porc se mange bien cuit.
Merci Marie …Tu pourrais devenir chasseuse de cartes professionnelle 😛