Crème fraîche végétale à la noix de cajou
Voici une recette de crème végétale que m’a donnée mon amie Sophie du beau blog la tendresse en cuisine. Sachez que cette crème se substitue très bien à la crème fraîche dans les plats vegan. On l’a beaucoup aimée.
L’autre jour, j’écoutais un podcast sur France Culture et entendais une végétarienne qui indiquait avoir mangé un camembert vegan tout à fait bluffant réalisé avec des noix de cajou. Quand j’aurais la recette, je le ferais. Ici, tous les ingrédients sont bio comme la plupart du temps sur mon blog. .

À propos de cette recette
- 10 minutes
- Trempage : un jour
- healthy, végétarien, sans gluten
- 3 personnes
Liste des ingrédients
La veille, mettez les noix de cajou à tremper dans un bol d’eau.
Le jour même, égouttez et rincez les noix de cajou.
Mixez l’ensemble des ingrédients de la crème : noix de cajou, eau, jus de citron et vinaigre de cidre.

La veille, mettez les noix de cajou à tremper dans un bol d’eau.

Le jour même, égouttez et rincez les noix de cajou.
Mixez l’ensemble des ingrédients de la crème : noix de cajou, eau, jus de citron et vinaigre de cidre.